fbpx

LINE @oggitw

聯絡我們

Domus Academy義大利設計碩士學院與可口可樂公司推出2018年1月開學的商業設計管理碩士獎學金競賽「設計創業(Entrepreneurship through Design)」,探究設計概念與方法,可以如何創新實驗性企業。參加獎學金競賽的同學,免繳碩士申請費!

我想報名


 

參賽者須以提升可口可樂目前的品牌價值為目標,在非食物與飲品產業的範疇內,提出全新的商業契機。評選標準為必須具有視野卻可行的、創新卻得以利用現今的科技與技術去執行的。

提出的專案可以是產品、服務、生態系統、體驗等等,也可以利用與其它品牌合作的品牌策略。在此狀況下,請特別注意品牌建立的策略層面,千萬不可傷害到可口可樂品牌既有的形象與聲譽。

參賽者須清楚解析所提出的專案,並解釋此專案是如何建立在可口可樂品牌既有的DNA與視野;創意與商業層面的平衡;以及最終對消費者、對可口可樂公司、對潛在合作夥伴的益處。

獎學金內容:60%學費減免x1、50%學費減免x1、40%學費減免x1、20%學費減免x2
(Domus Academy 2018/1月碩士非歐盟學生學費28,600歐元)

評審團:Domus Academy義大利設計碩士學院商業設計管理碩士教授

參賽者需準備以下文件:

  • 專案書面資料-最多3頁A4或10頁power point幻燈片秀(含圖片)
  • 詳細的個人簡歷CV
  • 動機信(motivation statement)
  • 大學畢業證書與成績單影本
  • Domus Academy最新申請表(請與Domus Academy台灣辦事處索取)

以上文件需整合在單一PDF檔案中。如有其它輔助文件評審團皆會參考並考慮加分。獎學金競賽參賽者不需繳交Domus Academy申請費。

 

繳件期限:2017年9月8日前請將賽件繳交至Domus Academy台灣辦事處
[email protected] / 106台北市大安區忠孝東路四段59號7樓之3
競賽結果將於2017年9月29日以Email通知參賽者。

 


Domus Academy義大利設計碩士學院2018年1月開課碩士獎學金競賽已開放報名,點擊科系名稱後可閱讀競賽題解:

以上獎學金競賽賽件繳件期限:2017年9月8日
以下獎學金競賽賽件繳件期限:2017年9月15日