fbpx

LINE @oggitw

聯絡我們

Domus Academy義大利設計碩士學院與Condé Nast旗下品牌Wired推出2018年1月開學的視覺品牌設計碩士獎學金競賽「Wired Next Fest 2018」。Wired義大利版在2009年創刊,目前總編為Federico Ferrazza。Wired內容360度圍繞經濟、醫療、健康與運動的創新,品牌的三個核心元素:雜誌、數位內容與活動。每期Wired雜誌都是一本「雜誌書」,著重在單一主題,內容由全球科技創新界的要角撰寫。Wired的網站Wired.it,是頂尖的線上媒體,透過多媒體內容呈現日常主題。活動的部分帶領群眾與品牌近距離接觸,2017年的Wired Next Fest創新節已經來到了第五屆,參賽者可上官網參考:https://www.wired.it/topic/wired-next-fest-2017/
我想報名

 

從Wired的分析開始,參賽者須進行研究,提出Wired Next Fest 20182的創新概念。參賽者須:

  • 提出數位創新主要趨勢的選擇,以及節慶與活動的最佳實踐
  • 提出下一屆Wired Next Fest的主題
  • 提出Wired Next Fest的新Logo,並提出宣傳廣告的規劃,並設計至少一個接觸點(例如:戶外海報、社群媒體廣告、裝置等等)

獎學金內容:60%學費減免x1、50%學費減免x1、40%學費減免x1、20%學費減免x2
(Domus Academy 2018/1月碩士非歐盟學生學費28,600歐元)

評審團: Domus Academy視覺品牌設計碩士教授

參賽者需準備以下文件:

  • 最大8MB、6~8頁A4大小的競賽作品,含
    1. 設計元素的圖像
    2. 簡短的文字說明此專案背後的策略與選擇該視覺元素的動機
  • 作品集
  • 詳細的個人簡歷CV
  • 動機信(motivation statement)
  • 大學畢業證書與成績單影本
  • Domus Academy最新申請表(請與Domus Academy台灣辦事處索取)

以上文件需整合在單一PDF檔案中。如有其它輔助文件評審團皆會參考並考慮加分。獎學金競賽參賽者不需繳交Domus Academy申請費。

繳件期限:2017年9月15日前請將賽件繳交至Domus Academy台灣辦事處
[email protected] / 106台北市大安區忠孝東路四段59號7樓之3
競賽結果將於2017年10月6日以Email通知參賽者。

 


Domus Academy義大利設計碩士學院2018年1月開課碩士獎學金競賽已開放報名,點擊科系名稱後可閱讀競賽題解:

以上獎學金競賽賽件繳件期限:2017年9月8日
以下獎學金競賽賽件繳件期限:2017年9月15日