NABA米蘭藝術大學針對2018年義大利遊學暑期課程推出了「What will I put in my baggage?」獎學金競賽。NABA米蘭藝術大學為了鼓勵來自全球優秀的年輕設計學習者,親自到義大利米蘭這個前衛創意之都體驗當地文化,特別針對為期兩週的暑期課程,推出了20個50%學費減免獎學金。

我想報名

 

競賽主題-What will I put in my baggage?

你即將出發前往一個國家,並長期居住在該國。你想要享受在異國的全新體驗,感受令人興奮的全新文化,探索當地傳統與生活風格。然而,試想你的行李裡還有一個空間,你可以攜帶一個你覺得非常重要、可以代表你母國與識別的物品。它是你可以應用到任何你即將執行專案的靈感來源。

參賽者需繳交與所申請課程相關的創意專案,以一個你無法將之留在家的物品為靈感,這個東西在你心中的代表性並不會因為你身處在新國家中而逝去。它可以是一個顏色、一個物品、一塊布料、一種聲音……

 

獎學金內容

NABA米蘭藝術大學2018年2週暑期課程學費50%減免 x 20

 

參賽者需繳交以下文件:

  1. NABA米蘭藝術大學2018年暑期課程申請表 (請向NABA米蘭藝術大學台灣辦事處索取)
  2. 以「What will I put in my baggage」為題的創意專案
  3. 以英文寫作之專案概念描述,並強調選擇此主題之原因 (最多200字)

 

繳件期限:2018年3月2日前請將賽件繳交至NABA米蘭藝術大學台灣辦事處
[email protected] / 02-27736960
106台北市大安區忠孝東路四段59號7樓之3

競賽結果將於2018年3月16日以Email通知參賽者。

設計類暑期課程

產品設計一
產品設計二
燈光設計
室內設計一
室內設計二
飯店室內設計

視覺與數位藝術類暑期課程

攝影一
攝影二
手繪插畫
數位插畫
2D卡通動畫
視覺設計

時尚類暑期課程

時尚設計一
時尚設計二
配件設計
織品設計
時尚形象與造型一
時尚形象與造型二
視覺行銷
時尚行銷與傳播
時尚趨勢探索

義大利文化與風尚類暑期課程

米蘭最佳時尚文化之旅

相關資訊

  • 授課語言 英文
  • 開課日期 第一梯次 6/26 – 7/7 第二梯次 7/10 – 7/20 第三梯次 7/24 – 8/3 (各科系開課梯次請洽NABA台灣辦事處 – [email protected] )
  • 報名所需文件 填妥之報名表、個人履歷、動機信、護照影本、2吋大頭照、學費收據影本
  • 申請期限 開課3週前。NABA米蘭藝術大學暑期課程名額有限,採先報名先錄取制。
  • 學費 2週1,595歐元;4週2,795歐元;6週3,995歐元
  • NABA米蘭藝術大學保留取消或更改課程之權利。如課程由NABA米蘭藝術大學取消,最慢將在課程開始21天前告知,學生可選擇參加其它課程(如適用),或退學費全額。NABA米蘭藝術大學不對任何因課程取消的衍伸個人費用負責(如:機票費用、住宿費用等)。
    學生如在開課90天以前取消課程,學校將扣除150歐元行政處理費,其餘退款;
    學生如在開課30天以前取消課程,學校將退還50%學費,並扣除150歐元行政處理費,其餘退款;
    學生如在開課30天內取消課程,恕不退費。

 

NABA米蘭藝術大學簡介

Nuova Accademia di Belle Arti Milano – NABA米蘭藝術大學隸屬義大利教育部MIUR (Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca)的藝術與音樂高等教育學院體系AFAM (Alta Formazione Artistica e Musicale),學位受到所有歐洲國家以及其它與義大利有教育協議的國家承認。

NABA米蘭藝術大學於1980年設立,是義大利第一所受到教育部官方承認,並且為義大利最大型的時尚、平面與設計院校,NABA米蘭藝術大學以實驗與創新精神聞名,整合教育、研究、實作,創造出跨學科、跨文化與肩負社會責任的教學與藝術環境。

NABA米蘭藝術大學的教授都是藝術家或設計師,教學方式結合課堂與工作坊,他們以工作中的實際經驗和專業知識指導學生。

多年來,NABA米蘭藝術大學與一些設計界一線品牌合作,如Fiat Auto, Fiera Milano International, Krizia, La Perla, L’Oreal, Luxottica, Max Mara, Miss Sixty, Frau, Swarovski等。NABA米蘭藝術大學學生來自全球50多個國家,畢業後多任職於跨國企業,如Armani, Versace, Swatch, Rochas, Trussardi, McCann-Erickson, J. Walter Thompson, Saatchi & Saatchi等。