fbpx

LINE @oggitw

聯絡我們

相信有很多想出國進修烹飪、烘培的同學,都聽過 ALMA義大利國際烹飪學院 這所學校吧!目前今日義大利的留學顧問 Vicky 就在 ALMA義大利國際烹飪學院 參加第16屆的開學典禮,也藉此機會跟在ALMA求學的台灣同學敘敘舊 ❤️

ALMA開學典禮舉辦在舊糖廠改建的 Auditorium Paganini di Parma,活動當天除了開學典禮外,學校也特別舉行Career Day,邀請到了超過30家義大利國內外知名餐廳、飯店品牌前來徵才,包括Como的東方文華酒店 Mandarin Oriental。活動吸引許多在學生與校友前來共襄盛舉。

 

接著有多位傑出校友分享他們在ALMA的求學經驗與工作經歷。出席學生約有400-500位,學校也很貼心的為同學準備了即席翻譯的機器。

ALMA烹飪學院的學生組成,包含很多非科班出身的同學,他們原本是IT工程師、經理人,後來因懷抱著對美食、烹飪的熱情,而想轉職進入餐飲產業。ALMA校內的扎實基礎訓練,加上透過學校安排的校外飯店、餐廳、烘培坊的實習累積實力,完整的訓練安排使ALMA成了他們最有力的跳板。

開學典禮的高潮,就是世界名廚 Massimo Bottura 的演講。Massimo勉勵ALMA烹飪學校的同學要開創自己的未來、發掘自己的夢想,不要害怕做夢與改變。今天所做的一切努力,都是為了明天而準備。

而會後的Aperitivo餐點,絕大部分都是ALMA學生的創作,起司(如parmigiano)則是由當地經驗豐富的老師傅所製作的,他們也都有在ALMA教起司課程。

想進一步了解ALMA義大利國際烹飪學院,歡迎隨時聯繫中心預約與義大利留學顧問的諮詢,今年 ALMA 也將來台參加 #EEFT #歐洲教育展,想多了解ALMA的同學千萬別錯過摟!

🔻 更多 ALMA義大利國際烹飪學院 資訊請上
https://studyabroad.oggi.tw/?p=12446

———————————————————
2019歐洲教育展 🌟免費入場🌟
✔時間:10/26(六)、10/27(日) 13:00-18:00
✔地點:台北世貿中心展覽三館(台北市松壽路6號)