Alchimia 佛羅倫斯當代珠寶設計學院

創校於1998年的ALCHIMIA珠寶設計學院,是一個強調菁英教育的珠寶設計專門學校,校內每門課程招收人數最多只有12人,確保師生間的交流互動與教學品質。ALCHIMIA位於歐洲文藝復興的發源地-佛羅倫斯,佛羅倫斯多樣化的藝術與歷史,提供創作者對不同藝術題材的靈感,也充分提升藝術創作的可能性。

我想瞭解

Alchimia 佛羅倫斯當代珠寶學院於 1998 年由 Lucia Massei 與 Doris Maninger 兩人創立。學校提供為期兩年的BFA學士和MFA碩士學位課程,是在與國際教授和顧問團隊密切合作的十多年經驗中發展起來的,他們都是各個創意領域的翹楚。

Alchimia的目標是教導學生通過當代珠寶來表達自己的創造力,培養高素質的技術和理論技能。透過採用當代技術發展和最具實驗性的文化趨勢,Alchimia鼓勵學生提高自己的才能。學校的重點在於修改和採用傳統技術和精心挑選的材料,結合實驗和開創性的設計方法,教授學生如何改變珠寶和設計創作的想法和研究途徑。

 

 

Alchimia的學生受到珠寶、設計和視覺藝術專家的指導。這些專家在使用自己的經驗作為參考的同時,學校教師教授當代珠寶的技巧、趨勢、發展,為學生提供量身訂製的指導和評估,讓他們的個人創造力得以湧現。