fbpx

LINE @oggitw

聯絡我們

EC 倫敦語言學校

所有英國的EC中心都有英國議院的公認許可,並且是English UK的會員,EC馬爾他中心更是深受馬爾他教育部的承認且是FELTOM的成員之一,整個EC均是ALTO(語文旅遊組織協會)及FIYTO(國際青少年旅遊機構聯盟)的一份子。

我想瞭解 
所有英國的EC中心都有英國議院的公認許可,並且是English UK的會員,EC馬爾他中心更是深受馬爾他教育部的承認且是FELTOM的成員之一,整個EC均是ALTO(語文旅遊組織協會)及FIYTO(國際青少年旅遊機構聯盟)的一份子。學校為學生設計了舒適輕鬆且有趣的學習環境相當的,課程的規模多變化,您也許參與課中小組或雙人討論,你可以練習英文咬字及腔調,課程設計會以您本身的語言需求為基礎,您會同時擁有二位指導老師,這樣一來,您就能習慣和兩種不同的口音對話及學習。EC對服務品質深具信心,不論是學校的工作人員或行政管理部門、教師及安排學生住宿團隊,在每一所EC都致力提供高標準的服務,EC總公司獲得國際ISO的認可,這也保障透過我們對品質的堅持及持續的改良能使學生滿意。EC語言學校在全球以下國家與城市皆設有校區:
  • 🇺🇸美國:波士頓、紐約、華盛頓、舊金山、聖地牙哥、洛杉磯、邁阿密
  • 🇨🇦加拿大:多倫多、蒙特婁、溫哥華
  • 🇬🇧英國:倫敦、牛津、劍橋、布萊頓、布里斯托、曼徹斯特
  • 🇮🇪愛爾蘭:都柏林
  • 🇲🇹馬爾他
  • 🇿🇦南非:開普頓
在您課程結束時,學校會給予EC中心的課程認證書,以資證明您的英語能力及您所完成的目標,如果您參加劍橋ESOL或IELTS測驗,便能獲得受國際認定的資格證書之一。

2021年標準課程學費

£325 英鎊 / 週
(每週上課20堂/每堂45分鐘)

2021年寄宿家庭附早餐費用

離校較近單人房:£300 / 週
離校較遠單人房:£210 / 週

另有多種課程組合與住宿選擇,點此詢問Italia Oggi今日義大利教育中心