fbpx

LINE @oggitw

聯絡我們

ALMA義大利國際烹飪學院校友往往是義大利版《米其林指南》的常勝軍,同樣在今年《義大利版米其林指南2021》(第66版) 的頒獎典禮上,ALMA有三位才華洋溢的年輕大廚首次獲得了廚藝生涯最重要的獎項——米其林一星肯定。

這三位ALMA的傑出校友分別是:

 

Pasquale Laera 大廚在摘星後表示:「在我的家鄉並沒有很多星級餐廳可以讓我進去學習,所以我決定申請ALMA烹飪學院接受正統、扎實的廚藝訓練。在ALMA我們時常跟著大師學習烹飪技巧並針對不同的主題鑽研。要感謝像ALMA這類的廚藝學校,使義大利烹飪見證了許多相當年輕的廚師獲得重要的成就。」Antonio Ziantoni 大廚也說:「米其林摘星背後代表的是一個出色的團隊。……在我的團隊中就有其他兩位ALMA的畢業生。」

再次恭喜他們!

 

▌關於 ALMA 烹飪學院 ‣ https://studyabroad.oggi.tw/?p=12446

▌加 LINE 詢問 ‣ https://line.me/R/ti/p/@oggitw (ID: @oggitw)